Закрыть
Камбоджа
+7 (966) 320-17-88
Дежурный телефон
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Путешествие по лучшим блюдам из насекомых

31.05.2011, Рубрики: блюда, Местные нравы
Страны: Австралия, Бали, Вьетнам, Индонезия, Китай, Колумбия, Мексика, США (Гавайи), Таиланд, Филиппины, Камбоджа, Африка
Источник: news.turizm.ru
Вниманию гурманов представляется путешествие по лучшим блюдам из насекомых. Всего в мире насчитывается 1462 вида съедобных насекомых, и вряд ли все их можно перепробовать за целую жизнь. Правда, благодаря интернету, чтобы съесть то или иное насекомое, теперь необязательно ехать в Таиланд, Уганду или Новую Гвинею: компаний, которые торгуют насекомыми онлайн, становится все больше. Forbes выбрал 12 самых популярных и необычных блюд из читать далее...

Камбоджийская (кхмерская) кухня

09.02.2011, Рубрики: блюда, Местные нравы
Страны: Камбоджа
Источник: Готовим.Ру
Кхмерская кухня - одна из старейших в мире, возникла как симбиоз кухонь нескольких разных народностей, живших на территории современной Камбоджи в самые разные времена. В Камбодже есть что попробовать. Некоторым продуктам - перцу из провинции Кампот и пальмовому сахару из провинции Кампонг Спы - даже присвоен GI - Geographical Indicator («географический индикатор»). Это означает, что данные продукты являются наиболее яркими читать далее...

Праздничное меню в европейских люкс-отелях

27.10.2010, Рубрики: рестораны, блюда
Страны: ---
Источник: vip-tourism.ru
Пятизвездочные отели Европы вовсю готовятся к Рождеству и Новому году и представляют программы, которые ожидают гостей в ресторанах отеля. «ВИП-туризм» рассказывает, какие праздничные мероприятия запланировали парижские Westminster и Ritz, а также лондонский Ritz. Парижский отель Westminster приглашает встретить Новый год в ресторане Le Celadon, удостоенном звезды Michelin. Его шеф-повар Кристоф Муазан разработал читать далее...

В Камбодже туристы начали ловить себе на обед тарантулов

14.07.2010, Рубрики: блюда, Местные нравы, Необычные туры
Страны: Камбоджа
Источник: Tourprom.ru
Новым аттракционом обзавелась Камбоджа, предлагающая иностранным туристам охоту на тарантулов.  До такого экстравагантного занятия пока что не додумался ни один туроператор, а вот их камбоджийские коллеги готовы организовать туристам забаву, в которой они будут тет-а-тет с пауками-птицеедами.  Одним словам, жители камбоджийского города Сукон организуют для туристов новое и весьма необычное развлечение – охоту на пауков, а читать далее...

Камбоджийский деликатес из пауков

23.06.2010, Рубрики: блюда
Страны: Камбоджа
Камбоджа развивает ещё один вид туризма, который стал очень популярен в последнее время. Путешественники сперва охотятся на тарантулов, а потом готовят из них деликатесы. Местные жители очень любят тарантулов в качестве закусок, приправляя их чесноком и разнообразными соусами. На данный момент в стране думают о том, чтобы начать рекламную акцию, чтобы привлечь большее количество туристов на паучью охоту. А вам не хочется читать далее...

Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов

19.04.2010, Рубрики: блюда, фестивали (гастрономия)
Страны: ---
Источник: Tourgenius.ru
Гастрономический туризм в последние годы набирает все больше популярности. И эта тенденция продолжит развиваться, уверяют эксперты. В недавнем интервью президент Международной ассоциации кулинарного туризма Эрик Вольф отметил, что многие курорты уже давно осознали важность хорошей кухни. Значимость гастрономической составляющей любого путешествия должна быть очевидна всем, кто связан с организацией отдыха. Качественная еда может обеспечить читать далее...

** Примечание.


+7